Magazine EXQUIS | Apparition exquise
Le magazine EXQUIS me dresse le portrait, en insistant sur la série « Like a fish out of water, que vous pouvez découvrir dans son intégralité ici.
La série « Like a fish out of water » se veut être un recensement des produits de la mer comestibles et appréciés des consommateurs. Ces espèces aujourd’hui contentent l’appétit de nombreux humains. Elles sont consommées quasi sans modération et pire encore, elles tendent à devenir des aliments de plus en plus prisés à mesure que leur population diminue. Les statistiques pour le futur ne jouent pas en leur faveur.
L’idée est donc de mener une campagne de recensement photographique, avec un intérêt esthétique fort, manière de leur rendre un ultime hommage sous la forme de tableaux.
Chaque espèce est photographiée sous le même angle, la même lumière, le même fond de manière à créer un sentiment d’uniformité face à la collection. Seul leur « socle » est modifié afin d’identifier plus clairement chaque espèce.
Je vous invite à lire l’article, et à parcourir le site d’EXQUIS qui abonde d’actualités gastronomiques, principalement sur la région AUVERGNE RHÔNE-ALPES, et bien plus loin encore. Les chefs de la région, les recettes du coin, les producteurs engagés, les artisans consciencieux rien n’échappe à EXQUIS.