à lire
Photographie culinaire: QUAND 1 ETOILE EN RENCONTRE 3 AUTRES…
Photographie culinaire: QUAND 1 ETOILE EN RENCONTRE 3 AUTRES... Quand le Sacré-Coeur, lycée des métiers de l'hôtellerie, vous invite à participer à leur baptême de promo annuel, vous répondez par l'affirmative sans trop réfléchir. Quand en plus le repas du baptême est...
Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU
Photographie culinaire : DOMAINE DES SEQUOIAS, AUTOUR DU YUZU Série de photographies culinaires "AUTOUR DU YUZU" réalisée au Domaine des Séquoias avec Eric Jambon, chef 1 étoile au guide Michelin 2014. Cette série est destinée à être éditée dans un livre et financée...
Photographie culinaire : DE BELLES LAMES
Photographie culinaire : DE BELLES LAMES Vous aimez l'art brut ? Gilles Laroque, ancien photographe issu de l'atelier Magenta et nouveau forgeron dans l'Indre, a développé toute une gamme de couteaux artisanaux aux allures bien massives. Nommés " Pas si brut que ça...
Photographie culinaire : DES TERRES PAS SI FROIDES
CHERRYSTONE | Photographie culinaire Jeune entreprise lyonnaise en pleine expansion, Alkimya développe depuis près de 5 années des boissons alcoolisées à destination des personnes qui, comme moi, apprécient les bons produits... Je parle de ces alcools qui ne demandent...
Photographie culinaire: OLD FASHIONED BURGER
Photographie culinaire: OLD FASHIONED BURGER | CHERRYSTONE Rien que du vrai pour ce burger, un steak de bœuf collé au gras, un bun bio (So hype) de la boulangerie "Saint Vincent" dans le 1er, et quelques légumes sans prétention. J'en oublierais presque cette tranche...