à lire
« Équinoxe » un passage vers l’intemporel | REVOL
CHERRYSTONE Photograhie Culinaire Lyon | "Équinoxe" un passage vers l'intemporel Elle a quelque chose d'intemporel cette nouvelle gamme Revol, des textures qui ne laissent pas indifférents, et des teintes tout en subtilité qui vous sautent malgré tout aux yeux.On...
Parution du livre « 40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher »
CHERRYSTONE Photographe Culinaire Lyon - Parution du livre "40 ans Lycée Hôtelier Sacré-Cœur de Saint-Chély d’Apcher" Afin de solenniser ses 40 ans d'existence, le Lycée Hôtelier Sacré-Cœur décide en 2015 d'éditer un livre de recettes créées par des professeurs...
Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Shooting culinaire pour Le Boulanger des Chartreux Shooting réalisé pour le Boulanger des Chartreux, photographies des produits faits maison et photos d'ambiance.
Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Deuxième session photos culinaires pour LIKEACHEF Merci à Guillaume de m'avoir à nouveau fait confiance pour réaliser les photos du site www.likeachef.fr : Deux sessions photos, cette fois-ci autour des thèmes "Chasse" et...
Parution du livre « Institut Paul Bocuse, l’école de l’excellence culinaire »
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon |Parution du livre "Institut Paul Bocuse, l'école de l'excellence culinaire" Il est là, dans toutes les bonnes librairies (+++), Fnac & co (++), web-marchands (+), enfin un peu de partout ! Vous trouverez dans cet ouvrage...
Editions LAROUSSE « Institut Paul Bocuse – L’école de l’excellence culinaire »
CHERRYSTONE Photographe culinaire à Lyon | Editions LAROUSSE "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire" Voici les photos de la conférence de presse pour la présentation du livre "Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire" par les...